注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Flex 技术博客

醉里挑灯看剑,梦回吹角连营

 
 
 

日志

 
 

Flex Book 下载  

2007-09-25 15:21:10|  分类: Flex 下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Flex2开发方面的参考书籍还是很多的,我基本上只看Adobe提供的几本官方文档。个人认为基本够了。

Flex Book 下载 - 阿蔡 - Flex 技术博客Getting Started with Flex 2(入门)

Flex Book 下载 - 阿蔡 - Flex 技术博客Using Flex Builder 2 (FlexBuilder 使用手册)

Flex Book 下载 - 阿蔡 - Flex 技术博客Flex 2 Language Reference (语言参考手册)

Flex Book 下载 - 阿蔡 - Flex 技术博客Flex 2 Developer's Guide (开发文档,重要)

Flex Book 下载 - 阿蔡 - Flex 技术博客Creating and Extending Flex 2 Components(开发自定义控件)

Flex Book 下载 - 阿蔡 - Flex 技术博客Building and Deploying Flex 2 Applications (部署)

Flex Book 下载 - 阿蔡 - Flex 技术博客Programming ActionScript 3.0 (ActionScript文档)

Flex Book 下载 - 阿蔡 - Flex 技术博客Migrating Applications to Flex 2 (Flex1.5迁移到Flex2)

其他文档          

Flex Book 下载 - 阿蔡 - Flex 技术博客ActionScript cook book

Flex Book 下载 - 阿蔡 - Flex 技术博客ActionScript 3.0 Cook Book(中文版)

Flex Book 下载 - 阿蔡 - Flex 技术博客Advanced ActionScript 3.0 with Design Patterns(ActionScript3的设计模式) 

Flex Book 下载 - 阿蔡 - Flex 技术博客如何改善Flex的性能(推荐) 

最新电子书:

          Flex Book 下载 - 阿蔡 - Flex 技术博客ActionScript 3.0 Bible(Action Script 3.0 圣经)

           Flex Book 下载 - 阿蔡 - Flex 技术博客Rich Internet Applications with Adobe Flex & Java

            Description:这本书编写的角度不同与以往的Flex书,尤其与O'Reilly的风格大不相同。本书纯属以一个开发者的角度讲了一些经验性质的内容,对RIA技术做了一个横向比较,讲了Java服务器端编程,更重要的是讲了很多RIA编程时候的策略以及底层基础知识(相当的底层!!!)。

           Flex Book 下载 - 阿蔡 - Flex 技术博客The Essential Guide to Flex 2 with ActionScript 3.0

PureMVC框架实现介绍以及最佳实践

           Flex Book 下载 - 阿蔡 - Flex 技术博客PureMVC_Implementation_Idioms_and_Best_Practices_cn(中文版)

           Flex Book 下载 - 阿蔡 - Flex 技术博客PureMVC_Implementation_Idioms_and_Best_Practices(英文版)

           Flex Book 下载 - 阿蔡 - Flex 技术博客Flex3 In Action ( PDF)

  评论这张
 
阅读(2666)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017