注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Flex 技术博客

醉里挑灯看剑,梦回吹角连营

 
 
 

日志

 
 

走在Boston的自由之路(Freedom Trail)(二)  

2008-03-30 12:42:07|  分类: 我的博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.从墓地出来沿着地上的红线没走多久就看到另外一个教堂King’s Chapel以及边上的墓地,走进教堂一看,教堂并不大,是波士顿第一所英国圣公会教堂,这里接受捐赠,门口有个捐赠箱,边上站了个漂亮年轻的mm,可惜口袋里没米,本人也不信教也就走过场罢了。

6.接下来的波士顿第一公立学校错过了,没看到,不过没有错过本杰明.富兰克林的雕像。我想没有人不知道富兰克林是谁吧。第一次是从物理书上了解到的,富兰克林用放风筝的方法把雷电从云层中引下来,避雷针也是他的发明。他是18世纪美国最著名的科学家和发明家,还是个著名的政治家,独立宣言的起草者。第一任总统华盛顿这样评价他:我的一生中,能让我佩服的人只有三位:第一位是本杰明·富兰克林,第二位也是本杰明·富兰克林,第三位还是本杰明·富兰克林。可见富兰克林的成就。一个顶级科学家发明家,还是著名的音乐家和政治家。我服了你了。

我敬仰的富兰克林

Josiah Quincy(February 4, 1772-July 1, 1864),国会议员,麻省法院法官,州议员,Boston市长,哈佛大学校长。这个人不简单哦。

Boston旧市政厅

7.往前没走几步街道拐角的地方就是老街角书店(Old Corner Bookstore),一个文化传播中心,著名的「红字」的作者霍桑、爱莫森、梭罗与朗佛罗(Longfellow)等人的着作都在此地出版过,老街角书店俨然成为波士顿甚至是美国重要的知识传播重镇。现在走过发现在买钻石珠宝,忘记拍照了。

8.老南会议厅(The Old South Meeting House),就在书店的对角,可惜因为太冷,同伴都比较急,把这个地方走漏掉了。它建于1729年,独立战争时期所发生的「波士顿倾茶事件」,就是由山谬亚当斯(Samuel Adams)在此地所发起的。

9.继续沿红线走几步路,就发现一个红砖建筑,老州议会厅(The Old State House)。这个小议会厅可不简单啊,是首次宣读 「独立宣言」的地点。现今每年美国独立纪念日当天,都会在老州议会厅的阳台举行宣读「独立宣言」的活动,这座建于1713年的建築也是自由之路上历史最悠久的公共建築物。

来一睹芳容吧:

每年独立日宣读【独立宣言】就是站在这个建筑黄色的阳台上进行宣读的。

10. 波士顿惨案遗址,好像就在老州议会厅前面用石头围成的标记,被我们忽略了,没注意看。

11. 走过几个路口,到了一个广场,在这里看到芬威走廊(Faneuil Hall),其实现在已经是一个购物街了。不过在这里看到了大名鼎鼎的Samuel Adams。

就在这里的广场,几个年轻的街舞高手在表演,确实很过瘾,看了一会有人拿了个帽子收钱了,身上没零钱,晕,我同事陶了5$出来给了,我们其他几个人都说给多了,哈哈。

  评论这张
 
阅读(590)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017