注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Flex 技术博客

醉里挑灯看剑,梦回吹角连营

 
 
 

日志

 
 

走在Boston的自由之路(Freedom Trail)(三)  

2008-03-30 13:07:26|  分类: 我的博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.离开刚才喧哗的市区Market,从这里开始就需要走比较远的路了,到东北方向的很有小镇情调的地方去寻找我们自由之路的下一站,保罗里维尔(The Paul Revere House)之屋。在路上走错了方向,拿出地图研究了半天,这个时候一个年长的美国人经过,主动问我们是否需要帮忙,给我们解释了半天如何走,感激的我们连连点头,其实只要低头找到红线就可以继续前进了,不过还是很感谢那个热心的老人。

终于找到了Paul Revere的私人住所了,看下图,一个木屋结构,很不起眼,但是就这个建筑进去参观要钱。可别小看这个小屋子哦,它可是波士顿最古老的私人住宅,建于1680年,这位商人兼银匠是独立战争时期着名的爱国者与抗英英雄,这裡仍完好保留当年的生活用品,並且有专人解说。 稍后我们还会在另外一个地方碰到Paul Revere。

这里的鹅卵石般的小路真是很有异国静谧的情调啊,我们一行人感慨了一番继续走向下一站,老北教堂。

13.上图远处一个白色的建筑就是老北教堂(Old North Church)了,不巧被路灯挡住了。不过没关系,看下图:

发现Boston的教堂还真多,而且很多都是历史悠久的建筑,感觉都还蛮漂亮的。

刚刚说过Paul Revere,这里又碰到了,这位抗英英雄可受尊敬啊,看下图的教堂也是为纪念他的。

沿着这条小街往上走,就将走向这地区的高点,也是我们的下一站科珀山墓地(Copp’s Hill Burying Ground)。(待续)

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017